Мы уже давно привыкли к суши и роллам. Но японская кухня очень разнообразна. Предлагаем вам ознакомиться с интересными блюдами ингредиенты для которых может предложить интернет магазин японской кухни. Они могут быть как традиционными так и вегетарианскими. Например КАРИ. Карри подходит для всех сезонов, но в этом рецепте используется много овощей, чтобы сделать его полезным и вкусным! Наполните желудок свежими овощами и острым карри.
Это всегда идеальное время, чтобы насладиться одним из самых аутентичных рецептов японской кухни, красочным овощным и мясным карри. Основываясь на полном изобилии сезонных овощей, это карри обладает ярким цветом и вкусом и впечатлит ваших гостей. Сначала узнайте немного о японском карри, а затем используйте рецепт, чтобы приготовить его самостоятельно дома или заказать в японском ресторане.
Что такое японское карри?
Карри — это обычно не первое, о чем люди думают, когда думают о японской кухне. В первую очередь на ум обычно приходят суши, терияки, соевый соус, темпура и даже суп. Но правда в том, что карри — один из самых популярных продуктов в Японии. Фактически, он был завезен британцами через Индию в эпоху Мэйдзи (19 век) и с тех пор был полностью натурализован.
В японской культуре питания есть три основных способа употребления карри. Карри удон — это карри с лапшой, хлеб с карри — это выпечка с начинкой из карри, а рис карри — это просто карри с рисом, что, безусловно, является самым популярным способом. Японское карри обычно создается на основе таких основных ингредиентов, как лук, морковь и картофель, а также говядина, курица или свинина, и делается из основы, называемой ру.
Купленное в магазине карри ру и домашнее
Поскольку японское карри было разработано из англо-карри, а не непосредственно из материковой Азии, в нем используется французская паста, называемая ру. Roux создается путем обжаривания муки со смесью трав, чтобы получился разбавленный агент, который загустит все, что вы в него добавите. Японский рукс добавляет в эту смесь пряностей карри и создает основу для японского карри.
Многие японцы в Японии используют купленную в магазине смесь карри-ру быстрого приготовления. Это бывает как в порошковом, так и в блочном стиле. Его нужно только увлажнить, нагреть и подать. Вот почему карри — одно из самых популярных блюд в Японии: его легко и быстро приготовить. Плюс очень вкусно.
Вы также можете приготовить карри самостоятельно, и это намного проще, чем вы думаете. На самом деле, японский соус — это очень весело, и вам понадобятся всего три ингредиента: масло, порошок карри и мука. Хитрость заключается в том, чтобы приготовить их при правильной температуре и в нужное время, чтобы приготовить идеальный соус для заправки.
Советы по приготовлению
Это красочное японское карри из овощей и свинины дает вам полезный японский рецепт на основе этого ру. Отложив несколько овощей в сторону и приготовив на гриле вместо того, чтобы смешивать все в карри, вы можете создать красивую и красочную презентацию.
Свиной фарш можно заменить другими видами мяса. Вы даже можете сделать это вегетарианцем, добавив больше овощей, таких как баклажаны и помидоры, вместо мяса. Рис, смешанный со здоровыми семенами и цельным зерном, добавляет больше питательных веществ, идеально подходит, когда вы устали и вам нужно больше энергии. Прекрасное топливо для активного летнего образа жизни.