Переподготовка и обучение современным онлайн профессиям

Современные онлайн профессии появляются и трансформируются очень быстро. И каким бы вы не были специалистом приходится постоянно изучать новые фишки. Человеческий мозг очень эффективно передает информацию, которая нам не «нужна», другими словами, информацию, которую мы не используем на регулярной основе. Поэтому нам нужно найти способы дать нашему мозгу понять, что информация, которую мы храним, по-прежнему актуальна.

В контексте обучения и развития это означает, что большинству специалистам необходимо время от времени пересматривать важные концепции. И здесь в игру вступает повторное обучение. А выбрать курсы помогают отзывы https://expertali.ru/article/kursy-skillbox-otzyvy. Курсы повышения квалификации предназначен для того, чтобы вернуть учащихся к основам, чтобы они могли повторить основы, которые они, возможно, забыли, или повысить свои навыки на основе новой информации, о которой они могут не знать.

 

Повышение квалификации — это переподготовка по предмету, по которому вы ранее обучались и уже работали, чтобы освежить свою память и убедиться, что ваши знания актуальны или почерпнуть свежие знания.

Повышение квалификации может применяться практически к любому типу программы обучения или вмешательства, но часто используется при обучении соблюдению требований и безопасности, где часто существуют особые требования к ежегодной или периодической переподготовке. Это может помочь сохранить в умах сотрудников свежие важные знания, а также укрепить и внедрить более сложные организационные процедуры и процессы.

Почему так важна переподготовка?

Например, игнорирование пробелов в знаниях в таких областях, как политики и процедуры, может привести к дорогостоящим ошибкам для вашего бизнеса, возможному недопониманию или даже, в случае отсутствия знаний о безопасности, к физическим травмам. Таким образом, проведение переподготовки для обновления знаний и освещения новых тем на рабочем месте имеет важное значение.

Кроме того, сами учащиеся часто сообщают о том, что не могут запомнить ключевые моменты обучения после завершения учебного занятия и не могут вспомнить эти концепции, когда они необходимы. И это не удивительно. Важно учитывать «кривую забывания», которая заключается в том, что сотрудники быстро забывают то, чему они учатся на учебных занятиях. Подсчитано, что сотрудники забывают:

  • 50% того, что они узнают в течение одного часа
  • 80% того, что они узнают через два дня
  • 90% того, что они узнают через 31 день

Добавить комментарий