Что такое лисий взгляд и в чем его бешенная популярность

Эта процедура  использует растворимые швы для создания миндалевидных глаз с приподнятым хвостом надбровной дуги и направлена ​​на то, чтобы дать женщинам приподнятую бровь и подтяжку верхнего века без долгой операции, поскольку она занимает всего полчаса – и полностью заживает быстрее чем за две недели.

Многие хотят подражать молодым крылатым глазам таких знаменитостей, как Кайли и Кендалл Дженнер и Белла Хадид . 

Белла Хадид видела раньше

Белла Хадид выглядела более кошачьей

 

Белла Хадид (на первом снимке, раньше и на втором, в последние годы вид более приподнятый)

Процедура« Лисий глаз» https://coolaser.clinic/plastika-licza/operacziya-lisij-vzglyad/ оказалась очень популярной. 

Как и многие современные тенденции в области красоты и эстетики, социальные сети играют большую роль, особенно в связи с повышенным вовлечением во время изоляции. 

Сама процедура« Fox Eyes »- это то, с чем многие наши клиенты раньше не сталкивались, но создаваемый ею эффект – это то, к чему тенденции макияжа стремились в течение некоторого времени.

Кендалл Дженнер видела раньше

 

Кендалл Дженнер выглядела более кошачьей

 

Процедура использует расщепляемые швы для создания глаз миндалевидной формы с приподнятым хвостом надбровной дуги и направлена ​​на то, чтобы дать женщинам приподнятую бровь и подтяжку верхнего века без операции, поскольку она занимает всего полчаса – и полностью заживает быстрее чем две недели. У Кендалл Дженнер в последние годы стало больше миндалевидных глаз.

Эта 30-минутная процедура в обеденное время может удлинить глаза, приподнять брови и открыть верхнее веко, что не только приятно с макияжем или без него, но также создает открытость и фокусировку на глазах, как это делают некоторые другие процедуры. 

Клиентам нравится, что теперь такой результат может быть достигнут примерно за 30 минут, когда раньше операция была единственным вариантом. 

Процедура оказывается популярной среди широкого круга людей – от молодых влиятельных лиц в Instagram, которые хотят, чтобы новейшая эстетика выглядела как супер-модели Белла Хадид и Кендалл Дженнер, до пожилых женщин, ищущих недорогой вариант борьбы с закрытыми глазами».

Кайли Дженнер видела раньше
Кайли Дженнер выглядела более кошачьей

Как работает лечение Fox Eyes?

Как это работает

Сама процедура включает введение инъекции местного анестетика над бровью и введение полидиоксанонового шва под кожу через прокол одной иглой. Затем его оставляют на месте для поддержки лифта.

Шов со временем рассосется с минимальными побочными эффектами. Кожные складки и след от иглы полностью заживут в течение 3-10 дней, оставляя после себя естественный лифтинг. 

Как долго это длится?

Результат сохраняется до года. 

Чем это отличается от хирургического вмешательства?

На вашем лице нет постоянных изменений, и вам не придется отрезать часть века, как при блефаропластике. Вы также можете адаптировать изменения после процедуры, если хотите менее драматичного вида.

Пациент осматривается до лечения, слева и после лечения, справа.

 

Пациент осматривается до лечения, слева и после лечения, справа.

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Это лечение, которое должен проводить врач, использует рассасывающиеся швы для поднятия внешнего уголка глаза, а также для тех, кто хочет одновременно приподнять бровь. 

Однако важно отметить, что лечение можно настроить таким образом, чтобы бровь была минимально изменена. Абсолютная прелесть этой процедуры в том, что конечный результат полностью определяется клиентом и может быть мгновенно изменен, если клиент того пожелает, что делает его корректировкой, верной своей сути.

Для всех клиентов методика лечения одинакова, растворимые шовные материалы вводятся под кожу с использованием местного анестетика с мгновенным результатом, который превращается в естественную и приятную подтяжку. 

В конечном итоге эта тенденция доказывает, что клиенты действительно хотят безопасных, доступных и эффективных альтернатив хирургии. Они все чаще выбирают временные настройки, уважающие их индивидуальность, чтобы вернуться к своей самой естественной сущности, если они того пожелают.

Сравнивая его с постоянной хирургией, такой как блефаропластика, при которой часть века отрезается и сшивается, нужно отметить, что до этого лечения было доступно очень мало других вариантов, кроме хирургического, чтобы поднять брови и изменить форму глаз и удлинение. 

Эта процедура работает путем создания механического подъема одного или всех трех элементов бокового угла глазной щели, верхних век и бровей в полной синхронности без единого разреза. 

Добавить комментарий